Política de Privacidade

AVISO DE PRIVACIDADE E POLÍTICA DE COOKIES

A Labmedica Produtos Hospitalares reconhece a importância da proteção dos dados pessoais e privacidade de potenciais clientes e clientes (titulares de dados) e, em atendimento à Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD), queremos explicar quem somos, o que fazemos e de que forma cuidaremos das suas informações. Ao interagir conosco, você pode estar fornecendo alguns de seus dados pessoais e/ou corporativos à Labmedica Produtos Hospitalares, para a otimização da sua experiência ao navegar em nosso website. Não se preocupe, respeitamos sua privacidade e os dados que coletamos são básicos, contudo, qualquer visitante que tiver dúvidas quanto a isso, pode nos contatar e tirar suas dúvidas e nos fazer solicitações sobre essas informações. Por isso, é importante gastar um tempinho para lê-la aqui!

TRATAMENTOS, DADOS COLETADOS E FINALIDADES

Neste documento vamos esclarecer os tipos de tratamentos realizados pela Labmedica Produtos Hospitalares, suas bases legais e finalidades, bem como explicitar quais dados são coletados para tal, no escopo do atendimento aos clientes (titulares de dados).

PROSPECÇÃO B2B

Base legal: Art. 7º a LGPD, de “Consentimento do Titular”.

Quais dados pessoais coletamos para Prospecção B2B?

Nome, e-mail, telefone.

Nem todos os dados pessoais acima são coletados/tratados em todas as ações.

Ainda conforme a mesma Lei, o Titular exerce o direito de revogação do consentimento, conforme descrito na seção: “Direitos do Titular”.

Em conformidade com a LGPD, nossas ações de marketing aplicam o princípio de minimização, tratando apenas dados pessoais que são estritamente necessários para as finalidades aqui propostas, observando a “Proteção de Dados por Padrão e por Concepção”, de modo que dados pessoais desnecessários não recebem tratamento, em hipótese nenhuma.

Para que tudo isso possa acontecer de forma lícita, o Titular de Dados – Cliente, pela compreensão deste documento, registra sua manifestação livre, informada e inequívoca, pela qual concorda com o tratamento de seus dados pessoais para finalidade específica, em conformidade com a Lei nº 13.709 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), quando marca que está de acordo e submete qualquer tipo de formulário com este campo:

“Concordo que meus dados sejam utilizados para processar a minha solicitação de contato, para apoiar a minha experiência em contato com a Labmedica Produtos Hospitalares, direcionar comunicações do meu interesse e para outros fins descritos na política de privacidade.”

Ao estar de acordo com o presente termo, o Titular consente e concorda que a Labmedica Produtos Hospitalares, tome decisões referentes ao tratamento de seus dados pessoais, bem como realize o tratamento de seus dados pessoais, envolvendo operações como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

FINALIDADES DO TRATAMENTO DOS DADOS

O tratamento dos dados pessoais listados neste termo tem as seguintes finalidades:

– Possibilitar que a Labmedica Produtos Hospitalares identifique e entre em contato com o Cliente-Titular para fins de relacionamento comercial.

– Possibilitar que a Labmedica Produtos Hospitalares elabore contratos comerciais e emita cobranças contra o Cliente-Titular.

SEGURANÇA DOS DADOS

A Labmedica Produtos Hospitalares responsabiliza-se pela manutenção de medidas de segurança, técnicas e organizacionais aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado, indesejado ou ilícito.

Em conformidade ao art. 48 da Lei nº 13.709/2018, a Labmedica Produtos Hospitalares comunicará ao Cliente-Titular e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) a ocorrência de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante ao Cliente-Titular, conhecido por Violação de Dados.

POLÍTICA DE COOKIES

Nós buscamos oferecer uma experiência excelente durante a sua permanência em nosso site. Para possibilitar que você explore os nossos produtos e serviços da forma mais tranquila possível, nós fazemos o uso de cookies.

A transparência também é uma das bases do nosso relacionamento com você. E por isso, prezamos pela sua segurança e privacidade durante todos os seus momentos com a gente.

Se você não sabe o que são os cookies, não se preocupe, nós vamos te contar tudo sobre essa ferramenta que permite a otimização da sua experiência como usuário.

O QUE SÃO COOKIES?

Os cookies são pequenos arquivos de texto que contém uma série de caracteres. Eles são colocados em seu computador ou no seu dispositivo móvel, identificando exclusivamente o seu navegador ou dispositivo.

ACEITE DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

É muito bom saber que você chegou até aqui!

Agora que você tem todas as informações necessárias, só precisa entender que ao aceitar nossa política de privacidade, declara ter capacidade legal, dando o seu consentimento expresso para tudo que foi apresentado nela.

Agradecemos por chegar até aqui!

Tem dúvidas ou considerações? Manda um e-mail para contato@labmedica.com.br.